レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◇材料(2人分) ・エリンギ 2本 ・しめじ 1/2パック ・えのき 1/2パック ・塩、胡椒 少々 ・白ワイン 大さじ2 <A> ・だししょうゆ 大さじ1 1/2 ・ポン酢 大さじ1 ・オリーブオイル 小さじ1 1)きのこは食べやすい大きさに切る。フライパンにきのこをいれ、塩、胡椒して軽く炒め合わせる。 2)白ワインを加えて蓋をし、きのこがしんなりするまで蒸し焼きにする。 3)皿に盛り、よく混ぜ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...