■しそ餃子

■しそ餃子
  1. おいしそう!

しそ餃子を作りました。 豚肉100gで17個作れましたけど、ソッコー全部食べちゃいました(笑)おなかがすいたらひらく本に掲載している“チーズ入り焼き餃子”を、しょうゆ、にら、キャベツを抜かして、長ねぎのみじん切りをいれ、チーズではなく大葉を入れました♪塩味のしそ餃子です。タレをつけないでそのまま食べられます^^おなかがすいたらひらく本↓ポチッポチッポチッと3つとも押していただけると励みになります^......

なべおさん

なべおさん

大学卒業後、公務員として働くが、退職し調理師学校に入学。1年6ヶ月通学し調理師免許を取得する。 なべおのレシピ本 『おなかがすいたらひらく本』 ワニブックスより発売中!!