レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◇材料(2人分)・牛薄切り肉 150g・にんにく 1片・塩、胡椒 少々・赤ワイン 大さじ3・油 大さじ1 1/21)牛肉は一口大に切る。フライパンに油をひき、みじん切りにしたにんにくを入れ、炒める。2)にんにくの香りが立ったら、塩、胡椒した牛肉を加えて炒める。3)赤ワインでフランベをして、皿に盛る。------------------------------お手軽簡単料理です♪料理ブログと人気ブロ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...