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とっても可愛らしい!!
近々ある子供の親子遠足にぜひぜひチャレンジさせて頂きたいのですが、とにかく不器用で海苔が全く上手に切れません…
ドラえもんの口…どうやったら、何を使ったら綺麗に切れますかぁ?
教えて下さい!!!!
…続きを読む2019/04/18 UP
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初めまして(*´∀`*)
インスタでもたしか?拝見させていただきました( ^ω^ )
とても素敵です。
表情が好きです( ^ω^ )
お邪魔しました。
…続きを読むby さかいさんさん
2017/06/14 UP
Thanksコメント:
さかいさん♪
はじめまして。
インスタでも見てくださってありがとうございます♪
表情を褒めてもらえてとっても嬉しいです(*゚v゚*)
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ありがとうございます♪( ´▽`)
…続きを読むby ruarimaさん
2016/11/30 UP
- 対象の記事:《キャラ弁》アイリスオーヤマ様から〜モニター♡作...
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お忙しい中、本当にありがとうございました。
凄い参考になります!!
私もHaママさんに教えて貰った焼き方で頑張ります♪
これからもよろしくお願いします(・∀・)
…続きを読むby ruarimaさん
2016/11/30 UP
Thanksコメント:
いえいえ〜
是非お試しくださいね♪
参考にしていただけると嬉しいです♪
こちらこそ、よろしくお願いします。
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いつも拝見させて頂いてます。
いつもHaママさんのアイディアとクオリティにビックリです(・v・)ノ
オムライスとかの卵はどーやって綺麗に焼いてるんですか?まだらになったり、焼きムラが出ちゃうのですが…。
…続きを読むby ruarimaさん
2016/11/29 UP
Thanksコメント:
いつも見てくださりありがとうございます♪
いつもの焼き方をご紹介しますね♪
少量の水で溶いた片栗粉を加えた卵液を濾します。 薄く油を塗って、フライパン(卵焼き器)を熱し、濡れ布巾の上で1度落ち着かせます。 再び弱火にかけ、卵液を流し入れます。 フライパンを動かし卵液の表面が動かなくなったら火を止め蓋をします。 冷めたらゆっくりとフライパンから剥がしてください。 *卵液を流し入れる時、ブクブクしたらフライパンを熱し過ぎなのでご注意を〜
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