yukariさん

ちぐちぐ…これ…うっ…うまかった(T_T)
こんなに簡単に美味しいものができるだなんて感動ー!
今まで、カボチャをレンチンすると皮が硬かったんだけど、これは全然そんなことなかった。
水分量がポイントかな?と思って、50ccの水とカボチャだけで9分加熱したら上手くいったよ~☆
いつか息子にもレシピを伝授して、代々受け継いでいくわぁ(笑)
ちぐちぐ、ありがとう^^*
…続きを読む

by yukariさん

2011/10/09 UP

Thanksコメント:

ゆかりん、ありがとう!!
この方法だとかぼちゃサラダもすぐ作れるよね♪
私もチンしたかぼちゃをケーキやプリンに入れて楽しんでるで!
…続きを読む