レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おからをあまり好まない主人のために考えたレシピ。キムチが入るので生姜とニンニクがきいてます。春雨は彼のアイデア。だしを使わないので普通の卯の花よりも早くでき、仕上げに卵を入れることによりしっとり食べられます。 韓国風おから(4人分。多めにできます。冷凍可) おから 120g 豚肉 100g(適当な大きさに切る) キムチ 100g(粗く刻む) 春雨 30g(ボウルにかぶる位の水と一緒に入れ6分チン。......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...