レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スピードおつまみ。鶏をレンジで蒸して手で割いて、キャベツも手でちぎってレンジでチン。水気を軽く絞って和えるだけ。 味付けは梅干しとお醤油少々だけでさっぱりと。 胃にも優しくて低カロリーなのがうれしい。 蒸し鶏とキャベツの梅胡麻和え(2〜3人分) 鶏胸肉 1枚(約250g) キャベツ 3〜4枚 塩コショウ 少々 酒 大さじ1 梅干し 2〜3個(梅によって塩分が違うので調整) 醤油 小さじ1/2〜1 ......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...