レシピブログ
スピードおつまみ。鶏をレンジで蒸して手で割いて、キャベツも手でちぎってレンジでチン。水気を軽く絞って和えるだけ。 味付けは梅干しとお醤油少々だけでさっぱりと。 胃にも優しくて低カロリーなのがうれしい。 蒸し鶏とキャベツの梅胡麻和え(2〜3人分) 鶏胸肉 1枚(約250g) キャベツ 3〜4枚 塩コショウ 少々 酒 大さじ1 梅干し 2〜3個(梅によって塩分が違うので調整) 醤油 小さじ1/2〜1 ......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ