レシピブログ
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大阪出身の私がこだわる、ふんわりお好み焼き。ふわふわの秘密は卵白を泡立てることにあり。角が立つまで泡立てる必要は無く、1分ほどふんわりと泡立てるだけ。長いもをいれると口当たりがやわらかくなりますが、入れすぎるとグチャっとした食感になるうえ、やわすぎてひっくり返しにくくなります。 更に、生地にかつおだしと牛乳、少しのみりんを入れることによってコクがでて、一味違う味わいに。 豚はバラを使うのが関西流で......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...