レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジでチンして流水で冷まし、しぼって和えてできあがり。 白菜をキャベツやチンゲン菜に変えたりして、主人のお弁当に入れています。 これにちくわや人参を加えると、栄養価がぐんとアップ。 あげと相性の良い唐辛子や豆板醤を少し加えてもおいしい。 5分で。白菜とあげの胡麻和え(1人分) 白菜 1枚(ざく切り) あげ 1/2枚(適当に切る) Aすり胡麻 大さじ1 A砂糖 大さじ1/2 A濃口醤油 小さじ1 ......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット