レシピブログ
学生時代に本を見てビスコッティを作ったとき・・。歯が砕けるほど硬いものができあがりました。食べられたもんじゃないと、また試作の始まりです。 今までに集めた本に載っているレシピを、片っ端から試していきました。 さくさくでラスクみたいなもの、なかなか火が通らないもの、やはり硬すぎるもの・・色々なレシピに出会いました。作り方は簡単なのに、配合で全然違ってしまうお菓子だと思いました。 その中でレシピをオリ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...