レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青森出身の主人は、ういろうを食べたことがありませんでした。 大阪ではポピュラーなお菓子で、スーパーに並んでいます。 もちほど柔らかくなく、羊羹ほど硬くなく、もちもちぷるんとした弾力が美味しいういろう。 抹茶味と黒糖味がお気に入り。 コンデンスミルクを加えるとないとでは、味にはっきり差が出るのでぜひ加えてほしいです。 レンジで簡単ういろう(抹茶味) *縦18?横8?高さ6?の耐熱容器(パイレックス)......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット