レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
程よい苦味のココア生地に、ビターな板チョコを砕いて混ぜ込んだマフィン。 このマフィンは、数年前に失敗しなくておいしいマフィンを作りたいという親友のために試作したもの。 私の思い出のマフィン。 ふんわりダブルチョコマフィン(直径7cmのマフィン型4個分) マーガリン 60g 砂糖 65g 塩 ひとつまみ バニラオイル 少々 卵(M) 1個 アーモンドパウダー 5g 牛乳 大さじ1 A薄力粉 90g......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...