レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*家庭のオーブンにちょうどいい、17cmのシフォン型。 直径20cmの型で焼く場合、天板から20cm程度の高さのあるオーブンで焼くのがベストです。 火が近すぎると表面が焦げやすく、アルミはくなどで覆う必要がありますが、オーブンの扉を途中で開けるのは、デリケートなシフォン生地にとってよくないこと。 17cmの型なら小さなレンジオーブンでもうまく焼くことができます。 また、生地の火の通り加減も、小さな......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...