牛と糸こんのまろやかコチュジャン炒り

牛と糸こんのまろやかコチュジャン炒り
  1. おいしそう!

最後に卵でとじるから、まろやかな辛さに。 ノンオイルでも十分なコクがあります。 ほかほかのごはんにのせてかきこみたくなる美味しさです。 糸こんはあらかじめ切らなくても、手でちぎりながらフライパンにいれてもいいし、横着なようですがキッチンばさみで切りながら炒めてもいいのです。 牛と糸こんのまろやかコチュジャン炒り(2人分) 牛こまぎれ肉 50g 糸こん 1/2袋 青ネギ 1/2束(4cm長さに切る)......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。