レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーペーストは、私がセロリを好きになるきっかけになったもの。 これをライ麦パンに塗って食べると最高に美味しいです。 ただ、レバーペーストはある程度油を入れないと口当たりがよくなりません。 それに冷えると、硬くなって塗りづらいのも気になりました。 そこで豆腐をくわえると、油の量は1/3に減らしても、ふわふわでしっとり! 冷蔵庫にいれても硬くなりません。 冷凍保存もできますので、ぜひ試してほしい自慢......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...