ごぼうのコチュジャンきんぴら

ごぼうのコチュジャンきんぴら
  1. おいしそう!

*写真撮影:主人 ごぼうをぴりっとコチュジャン味のきんぴらに。 太めのささがきと相性抜群。 ごぼうのコチュジャンきんぴら(2人分) ごぼう 中1本 豚肉(無くてもOK)50〜100g その他人参、ピーマン、きのこなど何でも。 ごま油 大さじ1/2 A酒 大さじ1 A砂糖 大さじ1 A醤油 大さじ1/2 Aコチュジャン 大さじ1/2 ごま 大さじ1 青ネギ小口切り 適量 ?ごぼうは濡らしながらアルミ......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。