しいたけピザ

しいたけピザ
  1. おいしそう!

まさに手抜き料理ですが、噛むとじゅわっと出てくるしいたけのお汁と、ケチャップとの相性が良いのです。 しいたけピザ(2個分) しいたけ 2個 ケチャップ 適量 オレガノ 少々 ピザ用チーズ 適量 ?しいたけの軸をとり、クッキングシートの上にのせる。 ?カサの部分にケチャップをぐるっと絞り、オレガノをぱらぱらかけ、チーズをたっぷりのせる。 ?オーブントースターでチーズに焼き色がつくまで焼く。 レシピ......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。