カルボナーラ

カルボナーラ
  1. おいしそう!

幼少の頃、母が作ってくれたのは卵が固まったボソッとしたカルボナーラでした。 ですから、それが本来のカルボナーラだとしばらく思い込んでいたのです。 本来のカルボナーラの姿を知ったある日、「お母さんのカルボナーラって失敗してるらしいで〜」と教えてあげたら、しばかれましたね。 私はそれほど生クリームを加えません。 あっさり食べやすいカルボナーラです。 カルボナーラ(1人分) スパゲティ 90g ベーコン......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。