レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵液には何も入れずに茶碗蒸しを作り、オクラときのこのあんをかけていただきます。 温かくても、冷やしても美味です。 我が家は蒸し器が無いので、湯をはった鍋に容器を並べて火を通しています。 オクラときのこあんの茶碗蒸し(4個分) *茶碗蒸し 卵 2個 Aだし汁 300g A薄口醤油 大さじ1弱 A酒 小さじ2 *オクラときのこあん オクラ 4本(小口切り) しめじ 1/4パック(小房に分ける) だし汁......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...