レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉なしでつるんとさっぱり食べられる餃子です。 海老とイカを使用していますが、片方だけでも。 ニラ海老イカの水餃子(16個分) ニラ 1/2束(刻む) 海老 50g(粗く刻む) イカ 50g(粗く刻む) A片栗粉 大さじ1/2 A酒 小さじ1 Aごま油 小さじ1 Aオイスターソース 小さじ1 A胡椒 少々 Aおろししょうが 少々 餃子の皮 16枚 *タレ 酢醤油+ラー油、酢醤油+からし、ごまだれなど......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット