レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジ蒸し鶏と塩辛を和える簡単つまみ。 青海苔がいい香り。 蒸し鶏と塩辛の和えたん(1〜2人分) 鶏胸肉 1/2枚 酒 少々 塩コショウ 少々 塩辛 大さじ1〜2 Aごま 大さじ1/2 Aごま油 少々 A一味唐辛子 少々 青海苔 適量 ?鶏胸肉を耐熱皿にいれ、酒・塩コショウをふる。ふんわりラップして2分半ほどレンジ加熱(500w)。そのまま粗熱をとり、手で割く。 ??・塩辛・Aを和え、皿に盛っ......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...