レシピブログ
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私はラタトゥイユが大好き。本来ラタトゥイユに肉は入りませんが、いつからか鶏肉も一緒に煮こんでしまうようになりました。 この料理の楽しみは・・できたてより、次の日に食べることなんです。 トマトの味がしっかりなじんだ野菜たちは、驚くほどの美味しさ! 私は冷たいまま食べるのが好きです。 冷蔵庫で5日程度はもつので、野菜不足解消にもお役立ち。 粉チーズと一緒にショートパスタと和えたり、オムレツに入れたり、......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...