レシピブログ
私のポンデリング再現レシピの、チーズ味・焼いたバージョンです。 そのままの配合で焼くと、見た目ができそこないのシュークリーム(by主人)のようになります。ベーキングパウダーをいれずに焼くと、つるんとした表面になりました。 粉チーズは生地に味をつけるため、ピザ用チーズはよりチーズ味を強調させるために入れていますが、ピザ用チーズ30gだけでもOK。 軽食やおつまみに♪冷めたら温め直した方が美味しいです......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...