レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくをコクのある味噌とマヨで和えると、存在感のあるおかずになります。 アスパラはさやいんげんでもOKです。 こんにゃく、アスパラ、さつま揚げの味噌マヨ炒め(2人分) こんにゃく 1/2枚(短冊切り。できれば下茹でする) アスパラ 3本(4cm長さに切る) さつま揚げ 1枚(こんにゃくと大きさを揃えて切る) A酒 大さじ1 A味噌 大さじ1/2 Aみりん 小さじ1 A砂糖 ひとつまみ マヨネー......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...