レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老とじゃが芋をにんにく+マヨネーズで炒めて皿に盛り、とろけるチーズをのせて余熱でとろーりとさせます。 ここでは加えていませんが、好みのキノコをいれたり、海老を鮭やタラに代えてもOKです。 美味しいだしが出る海老の殻は捨てずに、うまみたっぷりの味噌汁にしました。 海老とじゃが芋のとろーりチーズ(2人分) 海老 10尾(殻をむき、竹串で背わたをとる) じゃが芋 小2個(皮をむいて厚さ1cmにスライス......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト