フライパンで!ブラックペッパー生地の焼きカレーパン

フライパンで!ブラックペッパー生地の焼きカレーパン
  1. おいしそう!

お手軽にフライパンで焼けるカレーパンです。 オーブン焼きに比べて利点もたくさん。早く焼けて、焼き色の調整が簡単で、表面がパリッと香ばしく焼きあがること。 一度にたくさん焼けないのが難点ですが、10分で焼きあがるので2回に分けて焼いても全く問題ありません。 パン生地には粗引きブラックペッパーを混ぜ込んで香りよく。 中に入れるカレーは余りものでも、レトルトでもOKです。 そのままでは緩くて包めないので......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。