レシピブログ
蒸し鶏は安くてヘルシーなのが気に入っていて、色んな味で試しています。 最近美味しかった新しい味をご紹介。 <蒸し鶏のネギチーズ和え> 鶏胸肉 1/2枚 酒・塩・コショウ 各少々 A粉チーズ 大さじ1 Aめんつゆ 小さじ1 A柚子胡椒 小さじ1/4 A青ネギ小口切り 大さじ2 ?胸肉を耐熱皿入れて酒・塩・コショウをふり、ふんわりラップして3分レンジ加熱(500w) ?冷めたら手で割いてAで和える。 ......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...