レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりの秘密は炒め油に使ったオリーブオイル。 叩いた梅でほんのりピンク色。 酸味と甘みが絶妙で、くせになる1品。 れんこんの梅きんぴら(2人分) れんこん 200g(2mmの半月切り。水にさらす) 梅干し 2個(種を除き包丁で叩く) オリーブオイル 大さじ1 A白ワイン 大さじ1(無ければ酒でもOK) A砂糖 大さじ1 A醤油 小さじ1〜(梅の塩分で調整) ?フライパンにオリーブオイルを熱し、よ......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット