レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テレビで見かけた料理なのですが、手順が面倒なのでバッサリと簡略化しました。 もやしをフライパンにしいて、その上に下味を付けたぶりをのせて蒸すので、とてもしっとりと食べられます。 もやしにもいい味が染みていて美味しいんですよ。 ポン酢をかけてさっぱりといただきます! 簡単!ぶりの中華蒸し(2人分) ぶりの切り身 2切れ(2等分に切る。大きいものなら3等分でも) もやし 1袋(洗ってざるにあける) A......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...