レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土日でレシピが溜まってきたので本日は更新します♪ yamaedaさんのアイデアで、甘納豆を使ったおやつパンを作りました! 甘納豆はそのままだと甘すぎるので、1度湯通しして水気をきってから混ぜ込みます。 後の作業は混ぜてオーブンに放り込むだけ。 たっぷりの豆乳で作るから次の日も固くならず、しっとりしたままなのが嬉しい。 このパンの隠し味は醤油です。 豆と醤油はやはり相性が良くて、ばっちり味を引き締め......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト