レシピブログ
土日でレシピが溜まってきたので本日は更新します♪ yamaedaさんのアイデアで、甘納豆を使ったおやつパンを作りました! 甘納豆はそのままだと甘すぎるので、1度湯通しして水気をきってから混ぜ込みます。 後の作業は混ぜてオーブンに放り込むだけ。 たっぷりの豆乳で作るから次の日も固くならず、しっとりしたままなのが嬉しい。 このパンの隠し味は醤油です。 豆と醤油はやはり相性が良くて、ばっちり味を引き締め......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...