レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土日でレシピが溜まってきたので本日は更新します♪ yamaedaさんのアイデアで、甘納豆を使ったおやつパンを作りました! 甘納豆はそのままだと甘すぎるので、1度湯通しして水気をきってから混ぜ込みます。 後の作業は混ぜてオーブンに放り込むだけ。 たっぷりの豆乳で作るから次の日も固くならず、しっとりしたままなのが嬉しい。 このパンの隠し味は醤油です。 豆と醤油はやはり相性が良くて、ばっちり味を引き締め......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット