レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麩の卵とじ・・。 昔は、料理名を聞いただけで食欲が失せました。 それほど興味が無かったのに、今では私の大好物なんです。 味付けは醤油と砂糖だけ。 何度も作ってこれがベストだと思いました。 麩に染みた玉ねぎの甘みと卵の優しい味が強調されます。 酒やみりんを入れずに、これだけで味わっていただきたいです。 夏場は冷やして食べるのがおすすめです♪ 懐かしの味。麩の卵とじ(2人分) 小町麩 15g(約1.5......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...