レシピブログ
麩の卵とじ・・。 昔は、料理名を聞いただけで食欲が失せました。 それほど興味が無かったのに、今では私の大好物なんです。 味付けは醤油と砂糖だけ。 何度も作ってこれがベストだと思いました。 麩に染みた玉ねぎの甘みと卵の優しい味が強調されます。 酒やみりんを入れずに、これだけで味わっていただきたいです。 夏場は冷やして食べるのがおすすめです♪ 懐かしの味。麩の卵とじ(2人分) 小町麩 15g(約1.5......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...