レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麩の卵とじ・・。 昔は、料理名を聞いただけで食欲が失せました。 それほど興味が無かったのに、今では私の大好物なんです。 味付けは醤油と砂糖だけ。 何度も作ってこれがベストだと思いました。 麩に染みた玉ねぎの甘みと卵の優しい味が強調されます。 酒やみりんを入れずに、これだけで味わっていただきたいです。 夏場は冷やして食べるのがおすすめです♪ 懐かしの味。麩の卵とじ(2人分) 小町麩 15g(約1.5......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ