レンジで簡単!白身魚のバジル風味サルサソース

レンジで簡単!白身魚のバジル風味サルサソース
  1. おいしそう!

白身魚はバターと白ワインをふりかけてレンジでチン。 ソースは切った野菜と調味量を混ぜるだけ。 サルサソースは昔から好きなのですが、えみ@すみれ堂さんにウスターソースを使ったサルサを教えていただき、それ以来隠し味にウスターソースを使うようにしています。味に深みがでてとても美味しいです! バジルは手軽な乾燥を使用していますが、フレッシュバジルを使うとより香り豊かです。 バジルの香りが苦手な方は、青じそ......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。