ミックス豆とクリームチーズのバルサミコサラダ

ミックス豆とクリームチーズのバルサミコサラダ
  1. おいしそう!

初めてバルサミコ酢を食べたのは、専門学校の調理実習。 なんじゃこりゃ〜??!!って思いました。 マズイったらありゃしない。周りの子たちも「無理!!」と連発していました。 それで全く興味が無かったのですが、主人に安物のバルサミコは煮詰めたり火を通さないと美味くないよ、と教えてもらいました。 そして一変。今ではそのフルーティーな味わいの虜です。 このサラダはバルサミコが苦手な人でも食べられるはず♪ ク......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。