レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めてバルサミコ酢を食べたのは、専門学校の調理実習。 なんじゃこりゃ〜??!!って思いました。 マズイったらありゃしない。周りの子たちも「無理!!」と連発していました。 それで全く興味が無かったのですが、主人に安物のバルサミコは煮詰めたり火を通さないと美味くないよ、と教えてもらいました。 そして一変。今ではそのフルーティーな味わいの虜です。 このサラダはバルサミコが苦手な人でも食べられるはず♪ ク......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ