レシピブログ
初めてバルサミコ酢を食べたのは、専門学校の調理実習。 なんじゃこりゃ〜??!!って思いました。 マズイったらありゃしない。周りの子たちも「無理!!」と連発していました。 それで全く興味が無かったのですが、主人に安物のバルサミコは煮詰めたり火を通さないと美味くないよ、と教えてもらいました。 そして一変。今ではそのフルーティーな味わいの虜です。 このサラダはバルサミコが苦手な人でも食べられるはず♪ ク......
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...