レシピブログ
胡麻の味が濃くて、ちょっとピリ辛の、タンタンメンのような春雨のおかずを作りたいなぁー・・とイメージして出来上がったレシピ。 胡麻好きにはたまらない味に仕上がりました♪ 私はこの分量が美味しいと思ったのですが、主人はもう少し軽い方がいいと言うので・・練り胡麻の量は好みで加減して頂けたらと思います。 胡麻が濃厚!!蒸し鶏とナスのタンタンメン風春雨!(2人分) 鶏胸肉 1/2枚 茄子 1本(拍子木切りに......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋