レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段のレバー煮を、いかにも元気がでそうな味付けにしたいと考えたレシピ。 黒酢の酸味は無いですが後味はさっぱり、おろし玉ねぎの自然な甘みとニンニクの香りがだるさをふきとばしてくれそう! 私なりのレバー煮のコツ・・ 1、一口大に切ったレバーを水をはったボウルに入れ、水が濁らなくなるまで洗う。 そのまま水に15分ほど漬けると臭みがなくなります。 急ぐ時は洗うだけでもかなり味が変わるので、是非省かないで。......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群