さつま芋のバルサミコバターソテー

さつま芋のバルサミコバターソテー
  1. おいしそう!

余っていたさつまいもを、お気に入りの味付けで絡めました。 簡単・手抜きレシピですが、バターを2回にわけて加えるのが美味しいコツ。 さつま芋のバルサミコバターソテー(2人分) さつま芋 中1/2本(4mm厚さにスライスし、水にさらす。ペーパーで水気をふきとる。) バター 大さじ1 Aバルサミコ酢 大さじ1/2 Aはちみつ 小さじ1 A塩 ひとつまみ 粗引き黒胡椒 適量 ?フライパンにバターの半量を熱......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。