レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しつこいようですが、おから。 弾力があって・ふわんふわん?な独特の食感がお気に入りで、ヘルシーだから作る代用品ではなく、これを食べたくなって作ります。 ワンボウルで簡単なのですが、おからマフィンは配合がデリケート。 試作段階では5グラム単位で少しずつ配合を変えて焼いていたのですが、少し変わるだけで膨らまなくなったり、ベタベタになりやすいです。 油・砂糖を増やしたり減らしたりすると食感がかなり変わる......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット