やっぱり豚が好き

やっぱり豚が好き
  1. おいしそう!

ここのところ、さみしいことに豚を食べることがなかなかためらわれるような事態となりつつありますが、ちょうど最近、豚バラブロックのとても美味しい食べ方を知ってしまいました。■■お箸で切れちゃう、超楽ちん!トロトロ角煮の作り方!■■? 豚バラブロックを適当な大きさにざっくり切り、塩を擦り込んでから、焼き目をつける程度に軽く周囲を焼きます。オーブンを200度で予熱しときます。? お肉をstaubに入れ、に......

ちいさんぽさん

ちいさんぽさん

料理人の夫に日々指導を受け3年。ようやく料理に目覚め始めた失業中の主婦です!自然派ワインをこよなく愛する夫の影響で、ワインも勉強し始めました。