●椎茸バター醤油焼きオカカまぶし

●椎茸バター醤油焼きオカカまぶし
  1. おいしそう!

椎茸が少ししか冷蔵庫になかったんですがアテとしてメニュー保存しておきますd(´∀`〇)ネ【作り方】 網焼きにしてもいいですが、今回はフライパンバター焼きにしました ★焼きすぎ注意 焼き上がり寸前に醤油をまわしかけ鰹節をまぶしたら出来上がり 簡単美味しい一品です 2つのランキングに参加中です1日1度のポッチン応援が励みになっておりますヽ(*´∀)ノ゜.:。+゜ぁりがとぅ ↓ココですにほんブログ村...

gureponさん

gureponさん

主にお袋の味中心に我が家の夕食メニューをご紹介させていただいてます