手作りパンチェッタ【塩漬けベーコン】&小麦粉の種類講座

手作りパンチェッタ【塩漬けベーコン】&小麦粉の種類講座
  1. おいしそう!

☆山形市 DINING RESTAURANT コットンストリートのシェフブログ【美味しい野菜 de 簡単レシピ】☆ どうもっス^^ 今日は11時にお弁当の注文があったので、 いつもよりも早くに出社! 今日は数が少なかったので、余裕でしたけど 40個くらいの注文だと結構大変なんですよ^^; そういえば皆さん小麦粉の種類の違いご存知ですか?? 今日は従業員から質問があったというのもあって 改めて小麦粉......

コットンストリートさん

コットンストリートさん

山形市でお店をやっている、東京出身のシェフが始めたブログです!! プロからのちょっとしたポイント添えてお届けしてます!!