レシピブログ
おはようございます マヨパン生地を使ったベーコンエピとハムフラワーパンを作りました♪ マヨパン生地とは たまごやバターの代わりにマヨネーズを入れたパン生地です マヨネーズの材料は卵黄、サラダ油、酢、塩です。 加熱にて酢の酸味は抑えられ良い風味と変わります *マヨパン生地 ベーコンエピ 4個 ハムフラワーパン 4個 ーー材料ーーーーーーーーーーー 強力粉 (イーグル)160g 薄力粉 (フラワー)......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き