レシピブログ
【材料】・ホタテ・・・10枚 →今回は殻付きの稚ホタテを使いましたが、冷凍ホタテでOKです。・酒・・・大さじ1杯・醤油・・・小さじ1杯・バター・・・10g →マーガリンでOK・ネギ・・・1束?コメント?お酒で蒸し焼きにしたあと、バターと醤油で軽く炒めるだけの簡単料理ですお酒にも合いますし、小鉢として一品だすのにも丁度良いボリュームですよシーフードは疲れにもいいので、積極的にとっていきたいですが、生......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...