レシピブログ
【材料】・豚ロース薄切り・・・8枚・梅・・・2個 →種を取り、細かく叩いておく・味付け海苔・・・4枚・塩コショウ・・・少々《衣》・卵・・・1個・水・・・大さじ2杯 →水で卵を溶いておく・小麦粉・・・適量・パン粉・・・適量・揚げ物用サラダ油?コメント?梅肉が入っているのでとてもあっさりといただけます味付け海苔からもいい味が出ていて、お肉との相性はバツグンです薄切り肉と挟んだだけなのに分厚くてボリュー......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...