レシピブログ
残業で・・・帰宅時間がっひぇ??? ってことで 本日!!手抜きのパスタです しかもアサリに仕事してもらいました レシピは アサリを塩抜きした後やさしくゴシゴシ洗い オリーブオイルでにんにくとタカの爪を香りが出るまで炒めて アサリを投入!! 白ワインをふりかけてカップ1くらいの薄めのコンソメスープで口を開くまで炒める パスタが茹で上がる時間を調整しパスタの茹で汁お玉一杯とパスタを入れて全体に......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...