レシピブログ
今日の夕食は豚ひれ肉のピカタ ひれ肉のブロックが売ってあったので、 それを冷凍していたの。 今まではカットされたのしかなかったから いつも薄い肉だったけど、今回は贅沢に厚めに切ってみました。 半分はいつものように、塩コショウをして薄力粉、卵で焼いたけど 残りはカレー味にしてみました。 味はというと・・・ ふつうのはちょっと塩コショウが少なかったみたい カレー味はスパイシーで意外においしかったよ 他......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...