ローマ風カルボナーラ

ローマ風カルボナーラ
  1. おいしそう!

嫌いな人はあまりいないんじゃないかなぁ。 とはいえ、クリームっぽいのが多いけど、ホントはね、卵〜!!!って言いたくなる味なのです☆ 鶏さんありがとう♪な、本場ローマの王道濃厚カルボ、いってみます♪ 今まで色々作ってきたよ、ってニキータでもびっくりです。 あ☆美味しそうと思った方、↓をクリックしてネ♪ ?これが明日への糧です☆ コショウをしっかり効かせれば、白ワインが進む事間違い・・・ ...

RIKORIKOさん

RIKORIKOさん

イタリアのマンマのごとく、料理で人を魅了する女性目指して奮闘中のアラサーです! イタリアンと恋と人生と。