ピーチメルバ

ピーチメルバ
  1. おいしそう!

甘酸っぱい第二弾です♪ ケーキ作りは道具が沢山っ!と面倒になりがちですが、コレはお鍋だけ♪ 食後のドルチェには最適☆するんと喉を通ります。 あ☆美味しそうと思った方、↓をクリックしてネ♪ 市販のジェラートと一緒に盛りつけても♪ "ピーチメルバ" <材料> 白桃 四個 グラニュー糖 1、1/2カップ 水 4カップ バニラビーンズ 一本 1、グラニ・・・ ...

RIKORIKOさん

RIKORIKOさん

イタリアのマンマのごとく、料理で人を魅了する女性目指して奮闘中のアラサーです! イタリアンと恋と人生と。