レモン薫るリコッタチーズと松の実のタルト

レモン薫るリコッタチーズと松の実のタルト
  1. 1
    おいしそう!

昨日の手作りリコッタを使って、甘酸っぱいタルトを焼きました☆ 湿気の多い季節にケーキってちょっと重いですが、レモンを効かせて甘酸っぱい爽やかな味に仕上げました チーズケーキって男性も食べるケーキの一つ。 シンプルが良いんでしょうね。 因に今回の物はふわっと口溶けの良い食感です♪ あ☆美味しそうと思った方、↓をクリックしてネ♪ ?コチラをぽちっと☆Grazie! 因にホールだと・・・ ...

RIKORIKOさん

RIKORIKOさん

イタリアのマンマのごとく、料理で人を魅了する女性目指して奮闘中のアラサーです! イタリアンと恋と人生と。