レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は10:00~ ちゅうつねレシピ本プロジェクトの 編集・ライター担当の高木沙織さんと「初」打ち合わせ! 今日は初顔合わせでもありましたので、 自己紹介をしつつ、どんな物が作りたいかを話したり、運営、販路など幅広く意見交換。 ちゅうつねカレッジは、性別も年齢も様々な方が500人ほど参加されています。 私が「レシピ本を作りたい!」とオンラインで投稿したところ、 沙織さんのような編集の方......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...