レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は10:00~ ちゅうつねレシピ本プロジェクトの 編集・ライター担当の高木沙織さんと「初」打ち合わせ! 今日は初顔合わせでもありましたので、 自己紹介をしつつ、どんな物が作りたいかを話したり、運営、販路など幅広く意見交換。 ちゅうつねカレッジは、性別も年齢も様々な方が500人ほど参加されています。 私が「レシピ本を作りたい!」とオンラインで投稿したところ、 沙織さんのような編集の方......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り