レシピブログ
クリスマスディナーのメニューをボチボチ考えています。前菜にいいかもと考えたテリーヌを試しに作ってみたら家族にも好評だったので、レシピにしてみました。一見見栄えがいいですよね。でもFPにかけて冷やすだけなんですよ♪前もって用意しておけるので、おもてなしにも最適です。私は低脂肪チーズとセミスキムミルクを使いましたが、結構リッチな仕上がりでした。白ワインにもぴったりです^^「クリスマス前菜★ディルサー......
ホットケーキミックスH...
ポテトサラダと卵で超簡...
子供ビール《クリスマス...
むね肉でも◎ササミしそ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ